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O objetivo do projeto é transferir tecnologia visando apoiar os processos de adoção e certificação da Produção Integrada de Morango, bem como a divulgação do Selo Brasil Certificado.

Durante vários anos, o morango vem recebendo destaque na mídia como sendo um produto que contém resíduos de agrotóxicos além dos limites permitidos. Esse fato, além de colocar em risco os consumidores, é uma ameaça também aos produtores familiares, que enfrentam problemas na comercialização de seus produt

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Situação: concluído     Data de Início: Thu Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2015

A proposta tem o objetivo de adequar e aperfeiçoar tecnologia para o uso de ativos biológicos na produção de mudas de cana-de-açúcar. As ações serão desenvolvidas a partir de uma rede de pesquisa envolvendo as seguintes Unidades da Embrapa: Meio Ambiente, Agrobiologia, Clima Temperado, Solos e Cerrados, além da Apta, Ridesa e parceiros do setor sucroenergético, a ORPLANA (Organização dos Produtores de Cana da Região Centro-Sul do Brasil) e a UDOP (União dos Produtores de Bioenergia).

Preten

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Situação: concluído     Data de Início: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2016

A Produção Integrada é um sistema de produção que preconiza a adoção de tecnologias menos agressivas ao meio ambiente e à saúde humana, visando à qualidade e segurança do alimento, qualidade ambiental, rentabilidade econômica e equidade social. Este sistema adota práticas sustentáveis, baseadas no uso racional de recursos naturais e na substituição de insumos poluentes, e utiliza ferramentas de monitoramento dos procedimentos e de rastreabilidade. No Brasil, a implantação do sistema de PI tev

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Situação: concluído     Data de Início: Sun Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2008

O fungo Trichoderma é um dos agentes de biocontrole de doenças de plantas mais estudados e eficientes em uso na agricultura, havendo no Brasil um aumento significativo do interesse desse agente no controle de diversas doenças. Atualmente, o processo de produção massal de propágulos mais utilizado para composição de formulações se baseia na multiplicação em meio sólido, porém este processo apresenta dificuldades de padronização de diversos fatores, como gradiente de temperatura, pH, umi

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Situação: concluído     Data de Início: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2011