Por: SUSSAI, Juliana Priscila 20151022000000 A cultivar BRS Itaim tem hábito de crescimento determinado, porte ereto e tem alta resistência ao acamamento. Tem grãos fradinhos típicos, bem formados e com excelente apelo visual. O halo preto é bem ... |
Por: SUSSAI, Juliana Priscila 20151022000000 A cultivar BRS Itaim tem hábito de crescimento determinado, porte ereto e tem alta resistência ao acamamento. Tem grãos fradinhos típicos, bem formados e com excelente apelo visual. O halo preto é bem ... |
Por: SUSSAI, Juliana Priscila 20151023000000 A cultivar BRS Pajeú tem porte semiprostrado e inserção das vagens levemente acima da folhagem, de fácil colheita manual. Seus graõs são mulatos claros, bem formados, no padrão de preferência de grand ... |
Por: SUSSAI, Juliana Priscila 20151022000000 A cultivar BRS Pajeú tem porte semiprostrado e inserção das vagens levemente acima da folhagem, de fácil colheita manual. Seus graõs são mulatos claros, bem formados, no padrão de preferência de grand ... |
Por: SUSSAI, Juliana Priscila 20151022000000 A cultivar BRS Pajeú tem porte semiprostrado e inserção das vagens levemente acima da folhagem, de fácil colheita manual. Seus graõs são mulatos claros, bem formados, no padrão de preferência de grand ... |
Por: SUSSAI, Juliana Priscila 20151022000000 A cultivar BRS Pajeú tem porte semiprostrado e inserção das vagens levemente acima da folhagem, de fácil colheita manual. Seus graõs são mulatos claros, bem formados, no padrão de preferência de grand ... |
Por: SUSSAI, Juliana Priscila 20151023000000 Cultivar de feijão-caupi ou feijão de corda. A BRS Cauamé é recomendada para plantio nos estados de Roraima, Pará, Amapá, Rondônia e Amazonas na região Norte; Pernambuco, Alagoas e Sergipe, região Nor ... |
Por: SUSSAI, Juliana Priscila 20151023000000 Grãos da cultivar de feijão-caupi ou feijão de corda. A cultivar BRS Caumé é recomendada para plantio nos estados de Roraima, Pará, Amapá, Rondônia e Amazonas na região Norte; Pernambuco, Alagoas e Se ... |
Por: CRUCIOL, Magda 20161223000000 Conhecido também pelo nome de feijão fradinho, este grão é utilizado na elaboração do acarajé, iguaria baiana difundida internacionalmente. |
Por: CRUCIOL, Magda 20161124000000 Conhecida pelo formato extra grande, esta cultivar é precoce e de porte ereto, o que permite a mecanização da lavoura, tornando-a atrativa, especialmente, para o mercado exportador. |
|