Embrapa Meio-Norte
Imagens
Filtrar por:
Dia de Campo Feijão-CaupiPor: CRUCIOL, Magda Dia de Campo no município de Sorriso, Mato Grosso em junho de 2016. O evento foi parte das atividades do IV Conac - Congresso Nacional de Feijão-Caupi |
fenoFeno produzido de maneira mecânica, na Agropecuária Santa Luzia, como parte do Sistema Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF) |
Feijão-caupi (culinária)Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí |
Feijão-caupi (culinária)Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí |
Feijão-caupi (culinária)Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí |
Feijão-caupi (culinária)Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí |
Feijão-caupi (culinária)Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí |
Feijão-caupi (culinária)Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí |
Feijão-caupi (culinária)Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí |
Feijão-caupi (culinária)Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí |