Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

VCU Soja Alimentação Humana

Por: URRUTIA, Cleverson Ritter 20170327000000

Foto registrada em Janeiro de 2016 do ensaio VCU de soja para alimentação humana plantado na área "F" da fazenda da Embrapa Soja em Londrina (PR).

VCU - Soja na Alimentação Humana

Por: URRUTIA, Cleverson Ritter 20160916000000

Foto tirada em Janeiro de 2016 do ensaio VCU de soja para alimentação humana plantado na área "F" da fazenda da Embrapa Soja em Londrina.

Tofu

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20150505000000

O tofu ou "queijo de soja" é um alimento originário da China, que foi introduzido no Japão pelos monges budistas, durante a Era Heian, por volta do ano 600. Como é um alimento saudável e de alto valor ...

Broto de soja

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20160406000000

Os brotos de soja são alimentos nutritivos, cuja produção não utiliza nenhum tipo de adubo ou defensivo. São produtos totalmente naturais, que utilizam apenas as reservas armazenadas nas sementes para ...

Cultivar de soja Embrapa 48

Por: IENCO, Thiago 20150505000000

A cultivar Embrapa 48 é soja convencional com alta estabilidade de produção e boas características para alimentação humana. Apresenta tipo de crescimento determinado, flor branca e hilo marrom-claro, ...

Cultivar de soja BRS 257

Por: IENCO, Thiago 20150505000000

A cultivar BRS 257 é uma soja convencional que não apresenta as três enzimas lipoxigenases, permitindo a obtenção de produtos para alimentação humana com melhor qualidade e sabor. Tem bom potencial pr ...