Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cultivar de Trigo BRS Graúna

Por: SILVA, Sergio Ricardo 20160125000000

O trigo BRS Graúna apresenta boa qualidade de panificação com ciclo tardio até o espigamento e precoce para maturação fisiológica, o que minimiza o uso de agroquímicos. É um trigo da Classe "Pão/Melho ...

Trigo BRS Sanhaço

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20160428000000

A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ...

Trigo BRS Sanhaço

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20160428000000

A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ...

Trigo BRS Sanhaço

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20160428000000

A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ...

Trigo BRS Sanhaço

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20160428000000

A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ...

Cultivar de trigo BRS Anambé

Por: Prando, André Mateus 20221006000000

• Trigo Pão • Grão duro • Moderadamente resistente ao acamamento • Boa tolerância ao crestamento • Resistente à debulha natural • Resistente à germinação pré-colheita (GPC) Ciclo: Precoce • Espigament ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...