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País
Bioma
Região
UF
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O Tomate em Cultivo Sustentável – TOMATEC é um sistema de produção desenvolvido pela Embrapa Solos, cujo propósito básico é o melhoramento do cultivo do tomate de mesa por meio de boas práticas ag

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Solos

A Barragem Subterrânea é uma tecnologia social que vem sendo implementada em vários estados no Semiárido brasileiro e consiste, essencialmente, na utilização de uma lona plástica que desce no solo

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Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Solos

A compostagem é um processo de degradação biológica, usado com sucesso para tratamento de resíduos orgânicos, que resulta em um tipo de adubo que poderá ser utilizado na produção agrícola. Este pr

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Solos

O zoneamento agroecológico visa à compreensão das áreas com maior aptidão para o cultivo do dendezeiro na Amazônia Legal. Esse zoneamento tem como objetivos específicos oferecer subsídios para a r

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Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Solos

Este zoneamento, na escala 1:100.000, reúne informações sobre as áreas passíveis de exploração agrícola sustentável para 16 culturas entre grãos, frutíferas, agroenergéticas e florestais, consider

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Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Solos

O objetivo do Zoneamento Agroecológico da Cana-de-açúcar para a produção de etanol e açúcar é fornecer subsídios técnicos para a formulação de políticas públicas visando à expansão e produção sust

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Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Solos

O Zoneamento Agroecológico do Estado de Pernambuco (ZAPE) tem como objetivo subsidiar gestores e tomadores de decisão com informações sobre os recursos naturais do estado, possibilitando a elabora

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Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Solos

Trata-se do zoneamento do potencial pedoclimático da região para cinco culturas agrícolas de importância para o estado da Paraíba (abacaxi, cana-de-açúcar, mandioca, milho e sorgo), na escala de 1

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Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Solos

O Estado de Alagoas possui uma grande diversidade de ambientes, resultantes de variações climáticas, geológicas, de cobertura vegetal e da natureza morfológica, física, química e mineralógica dos

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Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Solos

O ativo BioAS é uma tecnologia que agrega o componente biológico às análises de rotina de solos. Consiste na análise das enzimas arilsulfatase e beta-glicosidase, associadas aos ciclos do enxofre

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados