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A utilização de enzimas para melhorar a digestibilidade dos nutrientes e energia das dietas de frango de corte vem sendo explorada com maior intensidade ao longo dos anos. Este projeto vai estudar o metabolismo e o desempenho com frangos de corte, medindo o impacto econômico da suplementação das dietas com enzimas.

Situação: concluído     Data de Início: Mon Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2011

A avaliação da eficiência do uso de enzimas, bem como novas gerações de enzima, com maior capacidade de hidrólise, e seu uso em dietas de suínos em fase de creche e crescimento, ainda precisa ser pesquisada de forma mais profunda, uma vez que é uma oportunidade para aumento da sustentabilidade da suinocultura brasileira. Biotecnologias como a fitase foram muito utilizadas durante os últimos anos, no entanto há dúvidas que devem ser avaliadas para otimizar a eficiência da enzima. Assim, o objetiv ...

Situação: concluído     Data de Início: Sat Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

O uso de novas enzimas e novas gerações do mesmo princípio ativo na nutrição de aves têm surgido ao longo dos anos e apresentam particularidades químicas e de eficiência de acordo com seu método de produção. A avaliação do potencial destas tecnologias através da pesquisa é importante para validar a tecnologia para adoção pela cadeia produtiva. Uma vez que as enzimas comerciais (proteases) apresentam particularidades químicas e de eficiência de acordo com seu método de produção, é importante para ...

Situação: concluído     Data de Início: Mon Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

Aditivos alimentares são fatores importantes que contribuem para a sustentabilidade de melhoria do desempenho de aves. A medida que novos aditivos surgem, é necessário sua avaliação e validação através de ensaios de desempenho animal. Desta forma, a Novus está trazendo novos aditivos biotecnológicos aplicados a avicultura, e necessita saber sua viabilidade e benefícios sobre o desempenho animal.

O experimento tem por meta a avaliação de diferentes temperaturas de peletização em associaç ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2017

O projeto consiste da avaliação da resposta (eficiência alimentar, desempenho e imunomodulação) da incorporação de microRNA vegetal na dieta de frangos de corte, num período específico de 42 dias. Serão avaliadas doses crescentes de um insumo agropecuário vegetal em um modelo de desafio entérico para frangos de corte. O objetivo final é desenvolver processo agropecuário baseado no uso de microRNA vegetal como aditivo de ração visando ganhos de eficiência de frangos de corte. ...

Situação: em execução     Data de Início: Fri Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2023

O objetivo é avaliar o desempenho de reprodutores da linhagem Embrapa MS115 em cruzamentos com as linhagens comerciais de matrizes suínas em comparação com reprodutores de linha macho comercias, gerando um banco de dados de desempenho zootécnico dos leitões para fins de ampliação da adoção do ativo tecnológico da Embrapa no sistema de produção nacional.

Situação: em execução     Data de Início: Fri Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2023

A qualidade do pellet é um fator importante que afeta o desempenho dos frangos. Aditivos que podem melhorar os parâmetros físicos do alimento, especialmente quando a tecnologia de produção é obsoleta, podem trazer ganhos economicamente importantes.

A maioria dos trabalhos realizados não avalia tecnologias dessa natureza do ponto de vista da cadeia de produção de frangos de corte, limitando se apenas a ensaios de desempenho.

Este projeto vai avaliar a qualidade do pellet em diet ...

Situação: concluído     Data de Início: Thu Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2015

Apresentar os trabalhos consistentes na avaliação e composição nutricional da dieta de aves sobre a eficiência de enzimas comerciais e seu efeito sobre o desempenho é o objetivo deste projeto desenvolvido em convênio entre a Embrapa Suínos e Aves e a empresa Basf.

Situação: concluído     Data de Início: Sat Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

Biotecnologias, como a fitase, foram muito utilizadas durante os últimos anos. No entanto, há dúvidas que devem ser avaliadas para otimizar a eficiência desta enzima quando em associação com outras enzimas. Novas gerações de enzima, com maior capacidade de hidrólise, constituem uma oportunidade para aumento da sustentabilidade da avicultura brasileira.

O objetivo deste projeto é avaliar diferentes enzimas isoladamente em associação na dieta de frangos de corte sobre o desempenho, qualid ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2016

O projeto pretende atender uma demanda da cadeia produtiva de frango de corte e estabelecer padrões que garantam a saúde animal e humana, em consonância com as regras aceitas internacionalmente. Além de atender um anseio da cadeia produtiva, o projeto proporá modelos de auxílio à tomada de decisão e ajustes e/ou correções nos principais fatores que atuam no desempenho dos sistemas produtivos estudados. Os modelos auxiliarão administrativamente ou gerencialmente as tomadas de decisão e atenderão ...

Situação: concluído     Data de Início: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2011