Embrapa Suínos e Aves
Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
Autoria: OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; MARCANZONI, V. C. B.; TAVARES, J. M. R.
|
Estratégias para incremento de digestibilidade de proteínas e sustentabilidade da produção de perus. Autoria: KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; MAZZUCO, H.; MONTEIRO, D. P.; MASSUQUETTO, A.; RIBEIRO, T. P.; LUDKE, J. V. RESUMO: O objetivo foi avaliar a eficácia da enzima protease em dietas de perus na digestibilidade. O estudo foi realizado na Embrapa Suínos e Aves e utilizou 144 perus machos (NICHOLAS SS) com um dia... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; MARCANZONI, V. C. B.; TAVARES, J. M. R.
|
Autoria: OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; MARCANZONI, V. C. B.
|
Autoria: DALLA COSTA, O. A.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; MOLIN, G; BERTI, F.; PASCHOALLOTO, M.
|
Autoria: TENÓRIO, J. S.; MIELE, M.; PIMENTA, C. L.; SANTOS, L. D. dos; BARROS, E. C.; BERNARDES, E.; BENELLI, D. A.; ROSA, K. V.; BLAINSK, J. L. Abstract: Digital tools have the potential to expand producers' access to technical assistance and rural extension. User centered design for the web and rural extension methodologies based a mobile so... ... |
Autoria: HAACH, V.; SILVEIRA, K. R. D.; PEIXOTO, M. A.; SÁ, A. P. P. e; BASTOS, A. P. A. Abstract: Cultured meat is a promising technology that aims to satisfy the growing demand for animal protein without sacrificing animals, associated with food safety, disease-free and reduced environm... ... |