Unidade
Embrapa Trigo
Imagem
Busca de Midia Busca de Midia
Filtrar por:
Ordenação: data | alfabética
salada com edamamePor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20180607000000 Salada com grãos verdes de soja - edamame, na Embrapa Soja, em Londrina, no dia 3 de agosto de 2006. |
Soja BRS 267 para uso como edamamePor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20191118000000 Grãos maduros de BRS 267. |
Soja BRS 267 para uso como edamamePor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20191118000000 Vagens verdes de BRS 267, colhidas em 2017, prontas para congelamento. |
Prato coreano com edamamePor: SILVA JÚNIOR, José Pereira da 20180416000000 Prato coreano a base de carne bovina e vegetais, do curso de culinária coreana, realizado em Passo Fundo, no dia 11/03/2018. |