Embrapa Trigo
Imagem
Busca de Midia
Filtrar por:
Soja verdePor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Vagens de soja verde na Embrapa Soja, em Londrina, no dia 3 de agosto de 2006. |
salada com edamamePor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Salada com grãos verdes de soja - edamame, na Embrapa Soja, em Londrina, no dia 3 de agosto de 2006. |
Soja BRS 267 para uso como edamamePor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Vagens verdes de BRS 267, colhidas em 2017, prontas para congelamento. |
Prato coreano com edamamePor: SILVA JÚNIOR, José Pereira da Prato coreano a base de carne bovina e vegetais, do curso de culinária coreana, realizado em Passo Fundo, no dia 11/03/2018. |
Lavoura de sojaLavoura de soja em início de desenvolvimento no município de Passo Fundo, RS. |
SojaTécnico agrícola Décio Pelizzaro, da área de Fisiologia Vegetal da Embrapa Trigo, conferindo/avaliando experimentos de soja. |
Lavoura de sojaLavoura de soja no município de Espumoso, RS. Imagem do ano de 2009. |
SojaExperimentos de soja conduzidos pela área de fisiologia vegetal da Embrapa Trigo. Imagem de 2011. |
Comparação entre linhagens de soja quanto à reação à Phytophthora sojaePotes com linhagens de soja em teste para reação à podridão radicular de Phytophthora: à esquerda, resistente; à direita, suscetível. |
Podridão radicular em sojaPlanta de soja com escurecimento na porção inferior da haste, por Phytophthora sojae. Foto tirada na safra 2013/2014, em Coxilha, RS. |