Curso acontece no mês de novembro, de forma 100% virtual e com acesso ilimitado aos participantes Até o dia 4 de novembro, os interessados poderão realizar a inscrição no Curso de Elaboração de Espumantes 2024 promovido pela Embrapa Uva e Vinho no link: https://e-campo.sede.embrapa. br/curso/curso-de-elaboracao- de-espumantes. Sem nenhum tipo de pré-requisito, a capacitação acontecerá de 4 a 29 de novembro, integralmente na plataforma e-Campo, a vitrine de capacitações a distância da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa. Com 16 horas de duração, a capacitação está dividida em três módulos. O primeiro contemplará aspectos gerais da legislação brasileira e da viticultura direcionada para a elaboração de espumantes. Já no segundo, serão apresentados os diferentes processos de elaboração dos espumantes com os métodos Asti (moscatel), Charmat, Champenoise e Ancestral. No terceiro e último módulo, o foco estará na análise sensorial, harmonização com os alimentos. Além dos vídeos e materiais disponibilizados no ambiente virtual, os instrutores da capacitação pesquisador Giuliano Elias Pereira e o enólogo João Carlos Taffarel, estarão à disposição para esclarecer as dúvidas e interagir com os participantes nos três encontros síncronos ao longo do mês. Após o término do curso, os participantes poderão seguir acessando o material. O valor da inscrição é de R$ 350,00 e os participantes que concluírem os módulos recebem certificado emitido pela Embrapa. As inscrições podem ser realizadas diretamente no link: https://e-campo.sede.embrapa. br/curso/curso-de-elaboracao- de-espumantes. Dúvidas e esclarecimentos podem ser encaminhados para o e-mail: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou para o WhatsApp: (54) 3455-8082. SERVIÇO: Curso Virtual de Elaboração de Espumantes Inscrições: até 04/11 clique em: https://e-campo.sede.embrapa. br/curso/curso-de-elaboracao- de-espumantes Carga horária: 16 horas Investimento: R$ 350,00 Período de Inscrição: até 04/11/2024 Período de Realização: 04/11/ a 29/11 Mais Informações: E-mail: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br WhatsApp: (54) 3455-8082
Curso acontece no mês de novembro, de forma 100% virtual e com acesso ilimitado aos participantes
Até o dia 4 de novembro, os interessados poderão realizar a inscrição no Curso de Elaboração de Espumantes 2024 promovido pela Embrapa Uva e Vinho no link: https://e-campo.sede.embrapa.br/curso/curso-de-elaboracao-de-espumantes. Sem nenhum tipo de pré-requisito, a capacitação acontecerá de 4 a 29 de novembro, integralmente na plataforma e-Campo, a vitrine de capacitações a distância da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa.
Com 16 horas de duração, a capacitação está dividida em três módulos. O primeiro contemplará aspectos gerais da legislação brasileira e da viticultura direcionada para a elaboração de espumantes. Já no segundo, serão apresentados os diferentes processos de elaboração dos espumantes com os métodos Asti (moscatel), Charmat, Champenoise e Ancestral. No terceiro e último módulo, o foco estará na análise sensorial, harmonização com os alimentos.
Além dos vídeos e materiais disponibilizados no ambiente virtual, os instrutores da capacitação pesquisador Giuliano Elias Pereira e o enólogo João Carlos Taffarel, estarão à disposição para esclarecer as dúvidas e interagir com os participantes nos três encontros síncronos ao longo do mês. Após o término do curso, os participantes poderão seguir acessando o material.
O valor da inscrição é de R$ 350,00 e os participantes que concluírem os módulos recebem certificado emitido pela Embrapa. As inscrições podem ser realizadas diretamente no link: https://e-campo.sede.embrapa.br/curso/curso-de-elaboracao-de-espumantes. Dúvidas e esclarecimentos podem ser encaminhados para o e-mail: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou para o WhatsApp: (54) 3455-8082.
SERVIÇO:
Curso Virtual de Elaboração de Espumantes
Inscrições: até 04/11 clique em: https://e-campo.sede.embrapa.br/curso/curso-de-elaboracao-de-espumantes
Carga horária: 16 horas
Investimento: R$ 350,00
Período de Inscrição: até 04/11/2024
Período de Realização: 04/11/ a 29/11
Mais Informações:
E-mail: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br
WhatsApp: (54) 3455-8082