Unidade
Embrapa Acre
Notícias
12/11/20 | Estudos socioeconômicos e ambientais
Tendências para a indústria frigorífica de carne bovina no Brasil
O boletim CiCarne desta semana traz uma síntese das tendências para a Indústria Frigorífica de Carne Bovina no Brasil para 2040. Aspectos como bem-estar animal, certificações, rastreabilidade, tecnologia de embalagens, robótica, produtos mais naturais, eficiência operacional estão entre as grandes tendências identificadas pelos cientistas do CiCarne.
CiCarne (.)
Embrapa Gado de Corte
Contatos para a imprensa
gado-de-corte.imprensa@embrapa.br
Telefone: +55 67 3368-2144
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/
Encontre mais notícias sobre:
carne-bovina, cicarne, observatorio-da-carne, centro-de-inteligencia-da-carne, frigorifico, consumo-de-carne-bovina, industria, visao-2040, tendenciasConteúdo relacionado
Tecnologias Ver mais
Metodologia: Procedimento informatizado