Related content

News

Esta semana uma síntese das tendências para manejo de bovinos de corte em 2040. Aspectos como monitoramento de índices zootécnicos, uso de materiais reciclados, suplementação...

Publishing date: 04/12/20

Esta semana os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne - CiCarne da Embrapa recebem a contribuição de convidados para abordar a recente variação geográfica das áreas de...

Publishing date: 27/11/20

O Boletim CiCarne desta semana traz uma síntese das tendências para a Gestão da Produção Pecuária para 2040. Aspectos como maior profissionalização do produtor e dos funcionários,...

Publishing date: 20/11/20

Os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa fazem um resumo de relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) sobre o efeito...

Publishing date: 23/10/20

O Boletim CiCarne desta semana discute o papel da informação ao consumidor final para que a produção nacional atinja o mercado "gourmet". ...

Publishing date: 03/10/20

Os desafios para promover a competitividade da cadeia produtiva da carne bovina não passa por soluções únicas ou mágicas. É preciso entender que a mesma é um sistema onde os...

Publishing date: 12/09/20

Technologies

*Content only available in Portuguese

A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se

...

Methodology: Computerized procedure     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle

Publications

Author(s): EMBRAPA GADO DE CORTE.

Repository: BDPA     Publication year: 2020