12/09/20 |   Estudos socioeconômicos e ambientais

Os gargalos competitivos da cadeia produtiva da carne bovina brasileira

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Arte: Luiz Leal

Arte: Luiz Leal -

Os desafios para promover a competitividade da cadeia produtiva da carne bovina não passa por soluções únicas ou mágicas. É preciso entender que a mesma é um sistema onde os agentes são interagentes e interdependentes e os problemas se dão numa relação de causa e efeito ao longo de todo o processo até chegar ao consumidor final.

Assim, o Boletim CiCarne desta semana traz a contribuição dos pesquisadores da UDESC, juntamente com o CiCarne, para o entendimento dos gargalos de eficiência da cadeia produtiva da carne bovina.

 

 

CiCarne
Embrapa Gado de Corte

Contatos para a imprensa

Telefone: +55 67 3368-2144

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/