Os gargalos competitivos da cadeia produtiva da carne bovina brasileira
Os gargalos competitivos da cadeia produtiva da carne bovina brasileira
Os desafios para promover a competitividade da cadeia produtiva da carne bovina não passa por soluções únicas ou mágicas. É preciso entender que a mesma é um sistema onde os agentes são interagentes e interdependentes e os problemas se dão numa relação de causa e efeito ao longo de todo o processo até chegar ao consumidor final.
Assim, o Boletim CiCarne desta semana traz a contribuição dos pesquisadores da UDESC, juntamente com o CiCarne, para o entendimento dos gargalos de eficiência da cadeia produtiva da carne bovina.
CiCarne
Embrapa Gado de Corte
Contatos para a imprensa
gado-de-corte.imprensa@embrapa.br
Telefone: +55 67 3368-2144
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/