Unidade
Embrapa Agropecuária Oeste
Busca de Notícias Busca de Notícias
04/09/20 |
Neutralização de carbono na produção de carne bovina no Brasil e no mundo
O Boletim CiCarne desta semana comenta iniciativas de neutralização das emissões de gases de efeito estufa na produção de bovinos no Brasil e no mundo.
CiCarne (.)
Embrapa Gado de Corte
Contatos para a imprensa
gado-de-corte.imprensa@embrapa.br
Telefone: +55 67 3368-2144
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/
Encontre mais notícias sobre:
carne-bovina, gees, baixo-carbono, agricultura-de-baixo-carbono, gases-de-efeito-estufa, cicarne, observatorio-da-carne, centro-de-inteligencia-da-carne, neutralizacao, emissaoConteúdo relacionado
Tecnologias Ver mais
Metodologia: Procedimento informatizado