General Search | Content Related to Neutralização de carbono na produção de carne bovina no Brasil e no mundo
Related content
Pesquisador convidado do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa comenta o uso de aditivos na alimentação do rebanho para redução de emissões de metano e...
Publishing date: 30/10/20
O Boletim CiCarne desta semana discute o papel da informação ao consumidor final para que a produção nacional atinja o mercado "gourmet". ...
Publishing date: 03/10/20
O Boletim CiCarne desta semana apresenta alternativas para a melhoria da sustentabilidade ambiental e econômica da produção nacional de bovinos de corte. ...
Publishing date: 18/09/20
Os desafios para promover a competitividade da cadeia produtiva da carne bovina não passa por soluções únicas ou mágicas. É preciso entender que a mesma é um sistema onde os...
Publishing date: 12/09/20
No Boletim CiCarne desta semana, os pesquisadores do CiCarne (Centro de Inteligência da Carne Bovina) da Embrapa analisaram a distribuição da produção mundial de carne bovina e...
Publishing date: 20/08/20
Entender o que o mercado consumidor deseja no futuro é de extrema valia para o planejamento da cadeia produtiva da carne bovina na busca por captura de valor. Nos próximos vinte...
Publishing date: 08/08/20
*Content only available in Portuguese
A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se
...Methodology: Computerized procedure Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle
Author(s): CARDOSO, I. S. M.; MALAFAIA, G. C.
A cadeia produtiva da pecuária de corte possui grande destaque no cenário do agronegócio brasileiro, dado que o Brasil aparece como maior exportador mundial de carne bovina, segundo maior produtor mun... ...