Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Capacitação continuada em olericultura da rede de assistência técnica de duas regiões do Mato Grosso
Capacitação continuada em olericultura da rede de assistência técnica de duas regiões do Mato Grosso
Foto: BELLO, Liliane
O presente projeto tem como objetivo central treinar os profissionais da ATER através de cursos de capacitação continuada, compostos de 4 módulos básicos para revisão de conhecimentos fundamentais e nivelamento do grupo. Implantar URTs de olericultura consiste em uma das metas do projeto.
Ecossistema: Amazônico, Região dos Cerrados
Situação: concluído Data de Início: Sat Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2011 Data de Finalização: Wed Sep 30 00:00:00 GMT-03:00 2015
Unidade Lider: Embrapa Agrossilvipastoril
Líder de projeto: Flavio Fernandes Junior
Contato: flavio.fernandes@embrapa.br
Palavras-chave: FLV, hortaliças, Extensão rural, transferência de tecnologia, Produção integrada