Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Guia para o reconhecimento e manejo da mosca-branca, da geminivirose e da crinivirose na cultura do tomateiro.
Guia para o reconhecimento e manejo da mosca-branca, da geminivirose e da crinivirose na cultura do tomateiro.
Autoria: MICHEREFF FILHO, M.; INOUE-NAGATA, A. K.
Resumo: Esta Circular Técnica apresenta informações sobre os vírus transmitidos pelas moscas-brancas ao tomateiro, a forma de transmissão e os sintomas das doenças, assim como as formas de monitoramento e medidas de controle das moscas-brancas.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Controle químico, Inseto, Praga, Solanum lycopersicum, Tomate, Variedade resistente, Virus
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221