Corte de cipós em castanheiras como tratamento silvicultural para aumentar a produção de frutos.
Corte de cipós em castanheiras como tratamento silvicultural para aumentar a produção de frutos.
Author(s): WADT, L. H. de O.; KAINER, K. A.; STAUDHAMMER, C. L.
Summary: A castanha-da-amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) é reconhecida como uma espécie importante na economia extrativista, e é a única castanha comercializada internacionalmente que é coletada em florestas naturais por populações tradicionais. A castanheira é uma árvore gigante da floresta Amazônica, servindo como estrutura importante para a comunidade biótica ao seu redor. Pode chegar a mais de 3 m de diâmetro e 50 m de altura.
Publication year: 2015
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Rondônia
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221