Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Componentes de produção e incidência de podridão apical em frutos de tomateiro cultivado em fibra de coco e fertirrigado com diferentes proporções de amônio (N-NH4+) e nitrato (N-NO3-).
Componentes de produção e incidência de podridão apical em frutos de tomateiro cultivado em fibra de coco e fertirrigado com diferentes proporções de amônio (N-NH4+) e nitrato (N-NO3-).
Autoria: GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de soluções nutritivas com diferentes proporções de nitrato e amônio sobre os caracteres de produção e sobre a incidência de podridão apical em frutos de tomateiro.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Doença de Planta, Fertirrigação, Nutrição Vegetal, Solanum lycopersicum, Tomate
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221