Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco.
BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco.
Autoria: TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R.
Resumo: A Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221