Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.
Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.
Autoria: OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221