Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Enxertia em tomateiro para o controle da murcha-bacteriana.
Enxertia em tomateiro para o controle da murcha-bacteriana.
Autoria: LOPES, C. A.; MENDONCA, J. L. de
Resumo: Esta circular técnica tem por objetivo mostrar a realização da enxertia como opção para o controle de murcha bacteriana no tomateiro.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Controle cultural, Doença de planta, Enxerto, Murcha-bacteriana, Porta enxerto, Reprodução vegetal, Solanun lycopersicum, Tomate
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221