04/02/19 |   Agricultura familiar  Agroindústria  Produção vegetal

Prosa Rural - Produção de farinha de banana da terra

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Fevereiro/2019 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Esta semana o Prosa Rural apresenta a produção de farinha de banana da terra verde.
A farinha de banana tem sabor e aroma suaves e pode ser utilizada como ingrediente de pães, massas, produtos dietéticos e alimentos infantis, agregando valor à produção de pequenos produtores familiares. 
Participa do programa a pesquisadora Eliseth Viana, da Embrapa Mandioca e Fruticultura, que dá mais detalhes sobre o assunto.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Léa Cunha (DRT-BA 1633)
Embrapa Mandioca e Fruticultura

Contatos para a imprensa

Telefone: (75) 3312-8076

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

banana2019farinha-de-banana-da-terra-verdefarinha-de-bananaeliseth-viana