Publicações
Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Autoria: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V.
Resumo: Um importante diferencial deste livro é a colaboração em parceria com técnicos e pesquisadores de outros centros da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) (Embrapa Agrobiologia, Embrapa Meio Ambiente e Embrapa Café) e outras instituições, como o Instituto Agronômico do Paraná (Iapar), o Instituto de Pesquisa do Espírito Santo (Incaper), a Universidade Federal de Viçosa (UFV), a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Distrito Federal (Emater/DF), o Sindicato dos Produtores Orgânicos do Distrito Federal (SindiOrgânicos), o Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA) e o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). Dessa maneira, cumprimento os editores, pela iniciativa, e os autores por terem aceito tamanho desafio. A dedicação de todos culmina com a publicação do presente livro, seguramente uma grande contribuição para o crescimento e desenvolvimento da produção orgânica de hortaliças no Brasil.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: 1-Cultivo, 2-Hortaliça, 3-Horticultura, 4-Mercado, 5-Produção Orgânica, 6-Qualidade, Adubação Verde, Adubação orgânica, Agricultura Orgânica, Agroindústria, Artrópodes, Certificação, Cultivo, Cultivo orgânico, Custo de Produção, Doença, Extensão Rural, Hortaliça, Hortaliças, Horticultura, Legislação da hortaliça, Manejo de doenças, Manejo de insetos, Manejo de pragas, Manejo de Água, Melhoramento Genético Vegetal, Melhoramento genético, Mercado, Mercado e comercialização de hortaliça, Olericultura, Organização da propriedade, Praga, Produção, Produção Orgânica, Produção de Sementes, Propagação de plantas, Pós-Colheita, Qualidade, Semente