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50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir.
Autoria: LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
Resumo: Abóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócolis; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Alimentação, Colheita, Comercialização, Conservação, Consumo, Culinária, Food conservation, Gastronomia, Hortaliça, Hortaliças, Legume, Preservação de alimento, Pós-Colheita, Receita, Vegetables, Verdura