Food and drinks
Farinha pré-cozida de sorgo integral achocolatada e de alta solubilidade
Context
Alternativa para a utilização de um cereal pouco usado na alimentação humana, mas com valor nutricional. Aumento da oferta de produtos para dietas especiais à base de cereais integrais e sem glúten.
About the asset
Produto alimentício à base de sorgo integral, na forma de pó, com sabor de chocolate, para formulação de bebidas. Apresenta boa solubilidade em água
ou leite.
ou leite.
Technology readiness level on TRL/MRL scale: 6
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Theoretical models
Lab assays
Pilot scale
Final/full scale
Proof of concept
Prototypes
Market
Characteristics in comparison with competitors available in the market
Utilização de matéria-prima integral - farinha de sorgo - ainda pouco utilizada na alimentação humana, mas com elevado potencial nutricional e econômico, e livre de glúten.
Impacts for the production sector and for society
Utilização de nova matéria-prima - farinha de sorgo integral- com elevado valor nutricional e sem glúten.
Partnership goals
- Technical and/or Industrial Validation
What is expected from the partnership?
Testes de validação técnica em escala industrial e comercial.
How will the technology be offered to the production sector?
Artigo científico
I am interested in this asset
If you are interested in this asset for a partnership with Embrapa, contact us:
Responsible Unit:
-
Search assets for partnerships
Search using keywords below or browse through the portfolios.
Or access the full list with all the results