Features Features

  • Publicações

    Publicações da Embrapa Agroindústria de Alimentos

    Acesse gratuitamente as publicações da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Cursos on-line gratuito

    Inscreva-se em nossos cursos gratuitos

    Os cursos gratuitos on line da Embrapa estão com matrículas abertas.

    Conheça e se inscreva nos cursos Produção e edição de vídeos para celular, Cromatografia, Pesquisa em base de patentes, Introdução à biofortificação.

  • evento

    Embrapa na Anuga 2025

    Soluções tecnológicas serão apresentadas no estande da Embrapa, na 6ª edição da Anuga Select Brazil, além de produtos desenvolvidos pela Embrapa e empresas parceiras.

    A Anuga - com atividades relacionadas ao agronegócio e à indústria alimentícia e de bebidas - é organizada pela Koelnmesse Brasil. São parceiros estratégicos da Anuga 2025, além da Embrapa: ABIR , ABIS, ABRASEL, APEX-BRASIL e EXPO SUPERMERCADOS.

     

Embrapa News Agency Embrapa News Agency

Veja mais notícias

Veja mais pesquisas

Listador de Produto Listador de Produto

Product

The recipe for the "nugget" contains plant ingredients that are used to make the product have sensory characteristics like texture, flavor, and appear ...

Product

The kofta recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) that ...

Product

The 'crab' cake recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance)...

Product

The hamburger recipe contains plant ingredientes that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) ...

Web Content Display Web Content Display

Veja todas as tecnologias

Web Content Display Web Content Display

Listador de Publicação Listador de Publicação

Publication

A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege co...

Publication

O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM...

Publication

Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e...

Publication

This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foa...

Veja mais publicações