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Publicações da Embrapa Agroindústria de Alimentos
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Embrapa na Anuga 2025
Soluções tecnológicas serão apresentadas no estande da Embrapa, na 6ª edição da Anuga Select Brazil, além de produtos desenvolvidos pela Embrapa e empresas parceiras.
A Anuga - com atividades relacionadas ao agronegócio e à indústria alimentícia e de bebidas - é organizada pela Koelnmesse Brasil. São parceiros estratégicos da Anuga 2025, além da Embrapa: ABIR , ABIS, ABRASEL, APEX-BRASIL e EXPO SUPERMERCADOS.
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Inovação
Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor produtivo agropecuário.
Embrapa News Agency
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News report 03/04/2025
Embrapa leva tecnologias sustentáveis e lança maçã com casca totalmente vermelha na Anuga 2025
Tecnologias e soluções para os setores de alimentos e bebidas serão apresentadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) na 6ª edição da Anuga Select Brazil, de... -
News report 01/04/2025
CNA divulga finalistas do Prêmio Brasil Artesanal de geleias
Fizeram parte deste juri de especialostas as pesquisadoras Viginia Martins da Matta, Daniela Freitas e Renata Torrezan, da Embrapa Agroindústria de Alimentos. -
News report 31/03/2025
Estudo da Embrapa confirma diferencial de pescado da Lagoa de Araruama/RJ
As análises apontam que a tainha da Lagoa de Araruama tem um percentual diferenciado de nutrientes que a diferenciam dos demais locais do país.
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The kofta recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) that ...
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The 'crab' cake recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance)...
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The hamburger recipe contains plant ingredientes that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) ...
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Listador de Publicação
A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege co...
O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM...
Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e...
This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foa...