Live
Agendar 2024-08-07 00:00:00.0 2024-08-07 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Azeite de Oliva: Conectando Territórios e Gastronomia <div style=""><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;">Neste evento, com a presença da Embrapa, Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia da Olivicultura e do Azeite Brasileiros (INCT/OABras) e Centro de Investigação de Montanha/Instituto Politécnico de Bragança (CIMO/IPB) de Portugal, serão apresentados: cenário da olivicultura nacional; sistemas de produção para obtenção de azeites de qualidade; aspectos de regulamentação e fiscalização do azeite; e a importância dos recursos genéticos e dos territórios para o processo de caracterização, tipificação e certificação de azeites em Portugal, que pode servir como modelo de inspiração para fortalecer a valorização dos azeites nacionais.</span></font></div><div style=""><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;"><br></span></font></div><div style=""><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;">Você é nosso convidado!! Acesse o link <a href="https://www.youtube.com/live/J_jTxjZyKpg">AQUI</a></span></font></div> Patrícia Barcelos Félix patricia.barcelos@embrapa.br yyyy-MM-dd
07/08/2024 | 14:30 às 17:00
Logotipo
Logotipo
Evento à distância

Live

Azeite de Oliva: Conectando Territórios e Gastronomia

Neste evento, com a presença da Embrapa, Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia da Olivicultura e do Azeite Brasileiros (INCT/OABras) e Centro de Investigação de Montanha/Instituto Politécnico de Bragança (CIMO/IPB) de Portugal, serão apresentados: cenário da olivicultura nacional; sistemas de produção para obtenção de azeites de qualidade; aspectos de regulamentação e fiscalização do azeite; e a importância dos recursos genéticos e dos territórios para o processo de caracterização, tipificação e certificação de azeites em Portugal, que pode servir como modelo de inspiração para fortalecer a valorização dos azeites nacionais.

Você é nosso convidado!! Acesse o link AQUI

  • Carga horária | 3h
  • Live | Restrição de público: Aberta
  • Horário | confira a programação

Contato

Patrícia Barcelos Félix
62994797742
patricia.barcelos@embrapa.br

Programação

Voltar para o topo