Azeite de Oliva: Conectando Territórios e Gastronomia
07/08/2024 | 14:30 às 17:00
Evento à distância
Live
Azeite de Oliva: Conectando Territórios e Gastronomia
Neste evento, com a presença da Embrapa, Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia da Olivicultura e do Azeite Brasileiros (INCT/OABras) e Centro de Investigação de Montanha/Instituto Politécnico de Bragança (CIMO/IPB) de Portugal, serão apresentados: cenário da olivicultura nacional; sistemas de produção para obtenção de azeites de qualidade; aspectos de regulamentação e fiscalização do azeite; e a importância dos recursos genéticos e dos territórios para o processo de caracterização, tipificação e certificação de azeites em Portugal, que pode servir como modelo de inspiração para fortalecer a valorização dos azeites nacionais.
Você é nosso convidado!! Acesse o link AQUI
- Carga horária | 3h
- Live | Restrição de público: Aberta
- Horário | confira a programação
Contato
Patrícia Barcelos Félix
62994797742
patricia.barcelos@embrapa.br
62994797742
patricia.barcelos@embrapa.br