Prosa Rural - Produção da tradicional farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul-AC
Prosa Rural - Produção da tradicional farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul-AC
Abril/2016 - 1ª semana - Região Norte e Região Centro-Oeste/Sudeste
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre a produção de uma farinha muito especial. Trata-se da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. A pesquisadora Joana Souza, da Embrapa Acre conta que produtores locais solicitaram ao Instituto Nacional de Propriedade Industrial o selo de procedência geográfica para essa farinha tradicional, famosa na região, onde é disputada no mercado há mais de cem anos. Ao longo do programa, ela também explica como conciliar a produção tradicional desta farinha com as boas práticas de fabricação. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Norte
Região Centro-Oeste/Sudeste
Mauricília Silva
Embrapa Acre
Contatos para a imprensa
acre.imprensa@embrapa.br
Telefone: (68) 3212-3225/3250
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/