Simpósio discute vinho e saúde
Simpósio discute vinho e saúde
O Simpósio Internacional Vinho e Saúde Vinho como alimento natural, transformará a Serra Gaúcha no centro internacional do debate científico sobre vinho e saúde. O encontro, que ocorre de 2 a 4 de junho em Bento Gonçalves- RS, é uma promoção do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) e da Embrapa Uva e Vinho, Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Participam do Simpósio, nomes internacionalmente respeitados na área, como a francesa Dominique Lanzmann-Petithory, assistente de Serge Renaud, autora do célebre estudo do Paradoxo Francês. O argentino Alberto Boveris, o português Amadeu Peixoto de Menezes, a uruguaia Ana Laura Rodríguez Vero e o norte-americano Arthur Klastky complementam a lista de autoridades mundialmente renomadas. Do Brasil, participam pesquisadores de diversas instituições nacionais e internacionais. Outras informações no endereço: http://www.ibravin.org.br/simposio/
Mais informações: Viviane Zanella Bello Fialho Embrapa Uva e Vinho Contatos: (54) 455-8084 - viviane@cnpuv.embrapa.br
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/