06/03/17 |   Agricultura familiar  Agroindústria

Prosa Rural - Como fazer salgadinho de fava

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Março/2017 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

O Prosa Rural desta semana vai ensinar como aproveitar melhor a fava, ou feijão-lima, para preparar um salgadinho nutritivo e muito saboroso. 
O produto é parecido com batata frita e é bem aceito pelos consumidores, com 20% de teor de proteínas. 
Um dos convidados do programa, o pesquisador Antônio Calixto, da Embrapa Agroindústria Tropical, explica todas as etapas de preparo do salgadinho, que não exige equipamentos sofisticados no processamento. 
O salgadinho rede muito e é uma alternativa para aproveitar melhor a fava, importante fonte de proteína para pequenos e médios produtores.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

 

Verônica Freire (MTb 01225)
Embrapa Agroindústria Tropical

Telefone: (85) 3391-7116

Embrapa Informação Tecnológica

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2017favasalgadinho