Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018
Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018
Mais uma safra da uva está chegando e, mantendo a tradição, a Embrapa Uva e Vinho oferece duas turmas do Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018, nos dias 30 e 31 de janeiro de 2018.
Conforme o enólogo e técnico da Embrapa Uva e Vinho, Raul Ben, "a diferença está nos detalhes, nos cuidados no processo de elaboração do vinho. É preciso conhecer a finalidade e importância de cada insumo utilizado no processo de vinificação". O curso vai abordar as noções básicas, teóricas e práticas, sobre a elaboração de vinho e suco de uva.
O curso é dirigido a produtores rurais, profissionais da área e público em geral, que tenha interesse na elaboração dos derivados da uva.
As inscrições custam R$100,00 e podem ser feitas acessando o site do evento. As vagas são limitadas.
Serviço:
O que: Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018
Quando: 30 e 31 de janeiro de 2018 das 8h às 18h
Onde: Embrapa Uva e Vinho - Rua Livramento, nº 515, Bento Gonçalves, RS
Programação: Acesse aqui.
Inscrições: Acesse aqui.
Investimento: R$100,00
Informações: (54) 3455-8087
VAGAS LIMITADAS
Mª Francisca Canovas de Moura (7168 DRT/RS)
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Telefone: 54-3455-8120
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/