29/12/17 |   Transferência de Tecnologia

Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Viviane Zanella

Viviane Zanella -

Mais uma safra da uva está chegando e, mantendo a tradição, a Embrapa Uva e Vinho oferece duas turmas do Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018, nos dias 30 e 31 de janeiro de 2018.

Conforme o enólogo e técnico da Embrapa Uva e Vinho, Raul Ben, "a diferença está nos detalhes, nos cuidados no processo de elaboração do vinho. É preciso conhecer a finalidade e importância de cada insumo utilizado no processo de vinificação". O curso vai abordar as noções básicas, teóricas e práticas, sobre a elaboração de vinho e suco de uva.

O curso é dirigido a produtores rurais, profissionais da área e público em geral, que tenha interesse na elaboração dos derivados da uva.

As inscrições custam R$100,00 e podem ser feitas acessando o site do evento. As vagas são limitadas.

Serviço:

O que: Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018

Quando: 30 e 31 de janeiro de 2018 das 8h às 18h

Onde: Embrapa Uva e Vinho - Rua Livramento, nº 515, Bento Gonçalves, RS

Programação: Acesse aqui.

Inscrições: Acesse aqui.

Investimento: R$100,00

Informações: (54) 3455-8087

VAGAS LIMITADAS

Mª Francisca Canovas de Moura (7168 DRT/RS)
Embrapa Uva e Vinho

Contatos para a imprensa

Telefone: 54-3455-8120

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

cursovinhoelaboracao2018curso-basico-de-elaboracao-de-vinhos

Conteúdo relacionado