Prorrogado prazo para submissão de trabalhos no Seminário Brasileiro sobre Pequenas Frutas
Prorrogado prazo para submissão de trabalhos no Seminário Brasileiro sobre Pequenas Frutas
O prazo para a submissão de trabalhos para o 10º Seminário Brasileiro sobre Pequenas Frutas foi prorrogado para o dia 25 de junho, próxima terça-feira. O evento será realizado em Vacaria (RS), nos dias 02 e 03 de julho.
Os trabalhos deverão ser submetidos na forma de resumo expandido, devendo ser anexado o comprovante de pagamento de inscrição do primeiro autor no ato da submissão. Clique aqui para conferir o modelo de resumo expandido para o evento.
Os autores dos 10 melhores resumos selecionados pela comissão avaliadora serão convidados a publicar seus trabalhos completos na Revista Eletrônica Científica da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS), em sua edição especial do 10º SBPF a ser publicada no segundo semestre de 2019.
As inscrições e as informações sobre a submissão dos resumos podem ser encontradas no site https://www.embrapa.br/en/uva-e-vinho/sbpf.
Sobre o evento
O Seminário Brasileiro sobre Pequenas Frutas tem como objetivo contribuir para a consolidação das pequenas frutas como alternativas viáveis de incremento de renda da agricultura familiar e do médio produtor rural, através da discussão dos principais fatores limitantes da produção destas espécies além de promover e divulgar tecnologias para o aumento da produtividade e melhoria da qualidade das pequenas frutas.
O evento é promovido pela Embrapa Uva e Vinho, Embrapa Clima Temperado, Emater/RS-Ascar e Prefeitura de Vacaria, com apoio de várias entidades públicas e privadas do setor como universidades e associações.
Viviane Zanella (Mtb 14004)
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Telefone: 54-3455-8084
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/