07/10/19 |   Produção vegetal

Prosa Rural - Considerações sobre a dessecação do trigo na pré-colheita

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Outubro/2019 - 1ª semana - Região Sul

O Prosa Rural desta semana apresenta uma série de considerações sobre a dessecação do trigo na pré-colheita. O programa chama a atenção para o fato de que o uso de produtos químicos para secar o trigo na fase final de desenvolvimento da lavoura exige alguns cuidados. O pesquisador Leandro Vargas, da Embrapa Trigo, traz detalhes sobre as vantagens da dessecação e também sobre os riscos que essa prática pode acarretar. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

Região Sul

 

 

Joseani Mesquita Antunes (MTb 9693/RS)
Embrapa Trigo

Contatos para a imprensa

Telefone: (54) 33165860

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

trigo2019vantagemriscodessecacaopre-colheitacuidadoproduto-registrado