Prosa Rural - Potencial alimentício e mercadológico da carne de peixe
Prosa Rural - Potencial alimentício e mercadológico da carne de peixe
Setembro/2015 - 1ª semana - Região Norte
Setembro/2015 - 2ª semana - Região Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre uma área que vem crescendo muito, nos últimos anos, no Brasil - a piscicultura. E justamente porque o cultivo de peixes tem se mostrado uma atividade em expansão e bastante rentável, o programa tem como tema o potencial alimentício e mercadológico da carne de peixe. A pesquisadora Hellen Kato, da Embrapa Pesca e Aquicultura aborda o uso do peixe na alimentação humana. Ela também orienta o produtor, principalmente o pequeno, sobre como agir para ter um bom retorno financeiro nessa atividade. Já a nutricionista Caroline Pires, professora da Universidade Federal do Tocantins explica porque que a carne do peixe, além de gostosa, faz bem à saúde, e dá dicas sobre as formas mais saudáveis de prepará-la. Então, para saber mais sobre o mercado promissor dessa carne tão nutritiva, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Norte
Região Sul
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