Prosa Rural - Boas práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu
Prosa Rural - Boas práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu
Maio/2020 - 4ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Esta semana o Prosa Rural fala sobre as boas práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu, gerando autonomia e renda para as comunidades tradicionais e agricultores familiares no Maranhão. E para saber sobre o assunto, conversamos com o pesquisador Mauro Pinto e com Roberto Machado, engenheiro agrônomo da área de Transferência de Tecnologia, ambos da Embrapa Agroindústria de Alimentos, e com Marcos Toledo, biólogo da Embrapa Cocais, além de ouvir o depoimento de Alódia Maria, quebradeira de coco babaçu. Fique ligado! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
CHAMADA
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Aline Bastos (MTb 31.779/RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Contatos para a imprensa
agroindustria-de-alimentos.imprensa@embrapa.br
Telefone: (21) 3622-9739
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/