25/05/20 |   Agricultura familiar  Agroecologia e produção orgânica  Agroindústria  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Boas práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Maio/2020 - 4ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Esta semana o Prosa Rural fala sobre as boas práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu, gerando autonomia e renda para as comunidades tradicionais e agricultores familiares no Maranhão. E para saber sobre o assunto, conversamos com o pesquisador Mauro Pinto e com Roberto Machado, engenheiro agrônomo da área de Transferência de Tecnologia, ambos da Embrapa Agroindústria de Alimentos, e com Marcos Toledo, biólogo da Embrapa Cocais, além de ouvir o depoimento de Alódia Maria, quebradeira de coco babaçu. Fique ligado! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

 

CHAMADA

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Boas práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu

 

Aline Bastos (MTb 31.779/RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos

Contatos para a imprensa

Telefone: (21) 3622-9739

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/