A produção de carne bovina brasileira e suas pressões
A produção de carne bovina brasileira e suas pressões
O cenário da cadeia produtiva da carne bovina aponta que as exportações se intensificarão por meio de recentes acordos comerciais. Tais acordos passam por mercados exigentes, com alto consumo de carne per capita; e outros, e em expansão.
Além disso, o mercado interno brasileiro está em busca de produtos de melhor qualidade, o que igualmente impacta na produção.
Os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne (CiCarne) fazem uma análise desse impacto e seu desempenho nas últimas décadas. Leia mais no Boletim CiCarne, semana 6 a 12 de junho, "Tendência de aumento das exportações pressiona a produção da carne bovina brasileira".
Assessoria de Imprensa (.)
Embrapa Gado de Corte
Contatos para a imprensa
gado-de-corte.imprensa@embrapa.br
Telefone: +55 67 3368-2144
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/