13/07/20 |   Agricultura familiar  Agroecologia e produção orgânica  Produção vegetal

Prosa Rural - Utilização da soja hortaliça como alimento não convencional

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Julho/2020 - 2ª semana - Região Norte

O Prosa Rural desta semana fala sobre a utilização da soja-hortaliça – a  BRS 267, como um alimento não convencional. Ao acompanhar o pesquisador Oscar Smiderle, da Embrapa Roraima, o ouvinte vai conhecer as características desta soja, aprender a cultivá-la e colhê-la, para que seja consumida fresca, em vagens ou em grãos. O programa aborda ainda aspectos do mercado da soja hortaliça e traz dicas culinárias sobre como preparar este alimento funcional. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural o programa da Embrapa!

 

CHAMADA

 

Região Norte

Utilização da soja hortaliça como alimento não convencional

 

 

Aliny Melo
Embrapa Roraima

Contatos para a imprensa

Telefone: (95) 4009-7161

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2020soja-hortalicasoja-hortalicabrs-267vagemgraoedamamefrescaalimento-funcional