Prosa Rural - Utilização da soja hortaliça como alimento não convencional
Prosa Rural - Utilização da soja hortaliça como alimento não convencional
Julho/2020 - 2ª semana - Região Norte
O Prosa Rural desta semana fala sobre a utilização da soja-hortaliça – a BRS 267, como um alimento não convencional. Ao acompanhar o pesquisador Oscar Smiderle, da Embrapa Roraima, o ouvinte vai conhecer as características desta soja, aprender a cultivá-la e colhê-la, para que seja consumida fresca, em vagens ou em grãos. O programa aborda ainda aspectos do mercado da soja hortaliça e traz dicas culinárias sobre como preparar este alimento funcional. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural o programa da Embrapa!
CHAMADA
Região Norte
Aliny Melo
Embrapa Roraima
Contatos para a imprensa
roraima.imprensa@embrapa.br
Telefone: (95) 4009-7161
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/