31/08/20 |   Agroindústria  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Quirera de arroz e bandinha de feijão: opção para indústria, nutrição para consumidor

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Agosto/2020 - 5ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste e Região Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre as alternativas de aproveitamento dos grãos que se quebram no processo de beneficiamento do arroz e do feijão: os resíduos popularmente chamados quirera de arroz e bandinha de feijão. A pesquisadora Priscila Zaczuk Bassinello, da Embrapa Arroz e Feijão, e o professor e pesquisador Márcio Galiare, da área de tecnologia de alimentos da Universidade Federal de Goiás, explicam como esses subprodutos podem ser transformados em produtos nobres e nutritivos pelas agroindústrias. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Quirera de arroz e bandinha de feijão: opção para indústria, nutrição para consumidor

 

Região Sul

Quirera de arroz e bandinha de feijão: opção para indústria, nutrição para consumidor

 

 

Helio Magalhães (4911 MTb/MG)
Embrapa Arroz e Feijão

Contatos para a imprensa

Telefone: (62) 3533-2108

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/