19/10/20 |   Agricultura familiar  Agroindústria

Prosa Rural - Boas práticas que agregam valor às frutas do cerrado mineiro

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Outubro/2020 - 3ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste

O Prosa Rural desta semana fala sobre boas práticas que agregam valor aos frutos do Cerrado mineiro. O engenheiro agrônomo André Dutra, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, traz as explicações sobre essas práticas que garantem sanidade aos produtos, autonomia e renda para as comunidades agroextrativistas, e tem tudo para servir como referência para as agroindústrias. O ouvinte vai conhecer ainda o impacto positivo dessas boas práticas, a partir do depoimento de quem já as adotou. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Região Centro Oeste

Boas práticas que agregam valor às frutas do cerrado mineiro

 

Aline Bastos (MTb 31.779/RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos

Contatos para a imprensa

Telefone: (21) 3622-9747

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

agroindustriabem-diverso2020cerradomineiroextrativismoboa-praticasanitizacaosanidade