Prosa Rural - Boas práticas que agregam valor aos produtos da caatinga
Prosa Rural - Boas práticas que agregam valor aos produtos da caatinga
Dezembro/2020 - 3ª semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
O Prosa Rural desta semana fala sobre as boas práticas de fabricação que agregam valor aos produtos da Caatinga. Com destaque para o umbu, o cajá e o maracujá-da-caatinga, o programa tem como convidado o pesquisador Fénelon do Nascimento Neto, da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Ele apresenta as práticas que devem ser observadas da coleta dos frutos até a agroindústria, de modo a garantir a qualidade e a segurança dos produtos, bem como renda para as comunidades agroextrativistas. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Nordeste
Aline Bastos (MTb 31.779/RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Contatos para a imprensa
agroindustria-de-alimentos.imprensa@embrapa.br
Telefone: (21) 3622-9747
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/