Prosa Rural - Potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo
Prosa Rural - Potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo
Abril/2021 - 3ª Semana - Regiões Nordeste/Vale do Jequitinhonha, Centro-Oeste/Sudeste e Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre o potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo; sobre como a produção de uva e vinho, e de azeitonas e azeites associadas às tradições regionais têm condições de movimentar as economias locais, gerando emprego e renda. Entre outras atrações, a pesquisadora da Epamig, Renata Vieira da Mota, apresenta as características necessárias para uma região adotar a tecnologia da dupla poda da videira, que possibilita a produção de vinhos finos. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
CHAMADA
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Mariana Vilela Penaforte de Assis (MTb MG 10178)
Epamig
Press inquiries
mariana@epamig.br
Phone number: (31) 3489-5023
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/