04/07/22 |   Agricultura familiar  Produção vegetal  Recursos naturais  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Potencial de frutas da Caatinga para agroindustrialização

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Julho/2022 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

O Prosa Rural desta semana apresenta o potencial de algumas frutas nativas da Caatinga para a agroindustrialização. Como frutas nativas da Caatinga, como o umbu, o maracujá do mato e o licuri, podem ser utilizadas para a produção de diversos alimentos, como geleias, iogurtes, doces e licores, que depois podem ser comercializados. Como pesquisadoras convidadas do programa, Clívia Castro e Ana Cecília Rybka, da Embrapa Semiárido, explicam sobre as características específicas dessas frutas e o potencial de mercado que elas possuem. Fique ligado no Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Potencial de frutas da Caatinga para agroindustrialização

 

Clarice Rocha (MTb 4733/PE)
Embrapa Semiárido

Contatos para a imprensa

Telefone: (87) 3866-3734

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

caatingaagroindustria2022frutas-da-caatingaagroindustrializacao