29/05/23 |   Agricultura familiar  Agroecologia e produção orgânica  Agroenergia  Agroindústria  Pesca e aquicultura  Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação  Produção animal  Manejo de Recursos Hídricos

Prosa Rural - Manejo alimentar na piscicultura garante produtividade e lucro

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Ronaldo Rosa

Ronaldo Rosa - Tambaqui

Tambaqui

Maio 2023 - 5ª Semana - Região: Todas


O Prosa Rural desta semana vai falar sobre como o manejo alimentar na piscicultura garante produtividade e lucro. Para auxiliar os produtores e técnicos, a Embrapa Amazônia Oriental organizou a publicação “Bases para o Manejo Alimentar Sustentável na Piscicultura”.

A pesquisadora da Embrapa Amazônia Oriental Roselany Correa e a professora Rayette Souza da Silva, do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, autoras  da publicação, explicam como o planejamento e gestão sustentável da propriedade garantem ao produtor a otimização e o aproveitamento do alimento utilizado na criação e com isso a redução do desperdício e potenciais riscos econômicos na atividade.

Portanto, não perca o Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

Acesse a publicação “Bases para o Manejo Alimentar Sustentável na Piscicultura” clicando aqui.

 

E se preferir ouvir a versão estendida deste programa, confira o Podcast Prosa Rural - no Spotify!

 

 

Chamada do Programa

 

Todas as Regiões

Manejo alimentar na piscicultura garante produtividade e lucro

 

Kélem Cabral (MTb 1981/PA)
Embrapa Amazônia Oriental

Contatos para a imprensa

Telefone: (91) 3204-1000

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

pisciculturaalimentosbomanejopiscicultura-familiarpeixe2023piscicultor