03/05/24 |   Agroindústria  Produção vegetal  Segurança alimentar, nutrição e saúde  Transferência de Tecnologia

Prosa Rural – Cuidados na Pós-colheita do caju

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Claudio Noroes

Claudio Noroes - Cuidados pós-colheita do caju

Cuidados pós-colheita do caju

Maio de 2024 – 2ª Semana – Regiões: Todas

O Prosa Rural desta semana vai abordar a Pós-colheita do caju. A pós-colheita é um conjunto de tecnologias que preservam a qualidade da fruta e garantem um produto de excelência para o consumidor. Para a cajucultura, as tecnologias pós-colheita são muito importantes porque o caju dura apenas de dois a três dias depois de colhido.  O pesquisador José Luiz Mosca, da Embrapa Agroindústria Tropical, vai apontar as técnicas recomendadas para ampliar a vida útil do caju por até 23 dias, o que possibilita a comercialização em locais distantes da região produtora. 
Tudo isso, e muito mais, no Prosa Rural desta semana, portanto, não perca! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

Se você preferir ouvir a versão estendida deste programa, confira o Podcast Prosa Rural - no Spotify e no Google Podcasts!

 

Chamada do Programa

 

Todas as Regiões

Cuidados na Pós-colheita do caju

 

Verônica Freire (MTb 01125/JP)
Embrapa Agroindústria Tropical

Contatos para a imprensa

Telefone: (85) 3391.7116

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

embrapa-agroindustria-tropicalcajubag-caju2024pos-colheitacuidados