Produção de Suco Orgânico de Uva é tema de seminário na Embrapa
Produção de Suco Orgânico de Uva é tema de seminário na Embrapa
A programação contemplará desde palestras sobre o uso do cultivo protegido como ferramenta para a produção orgânica, a apresentação do desempenho de cultivares desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil da Embrapa em sistema orgânico, até os aspectos econômicos e financeiros relacionados à produção orgânica. Além disso, os participantes também poderão degustar sucos elaborados com diferentes cultivares.
O Seminário integra o plano de ações do Programa Recupera Rural RS, com o apoio da Plataforma Colaborativa Sul.
Serviço
O quê: Seminário: Tecnologias para Viabilizar a Produção de Suco de Uva Orgânico
Quando: 06 de dezembro de 2024, a partir das 8h30
Onde: Auditório da Embrapa Uva e Vinho
Rua Livramento, 515 - Bento Gonçalves/RS
Programa:
8h30: Recepção e Abertura
8h45: Cultivo Protegido: Ferramenta para Produção Orgânica de Uva? - Henrique P. Santos
9h30: Desempenho de Cultivares BRS em Cultivo Orgânico - João Caetano Fioravanço
10h15: Aspectos Econômicos e Financeiros para a Produção de Suco Orgânico - Joelsio Lazzarotto
11h: Degustação de Sucos
12h: Encerramento
Inscrições gratuitas antecipadas em: https://bit.ly/seminariosucoorganico.
Viviane Zanella (MTb 14.400/RS)
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Telefone: (54) 99142-4930
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/