Desenvolvimento de um programa de estabilização oxidativo do farelo de arroz integral para a alimentação de aves
Desenvolvimento de um programa de estabilização oxidativo do farelo de arroz integral para a alimentação de aves
O farelo de arroz é importante matéria prima para elaboração de dietas para aves e suínos. Entretanto, seu uso é afetado pela sua instabilidade oxidativa, o que implica em várias dificuldades de utilização. O presente projeto tem como propósito validar e disponibilizar um programa de estabilização do farelo de arroz, aproveitando as informações disponíveis na literatura. Os impactos esperados são econômicos, de qualidade da carne e de bem estar dos animais.
Ecossistema: Extremo Sul
Situação: concluído Data de Início: Thu Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2012 Data de Finalização: Tue Mar 31 00:00:00 GMT-03:00 2015
Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves
Líder de projeto: Everton Luis Krabbe
Contato: everton.krabbe@embrapa.br
Palavras-chave: farelo de arroz integral, estabilidade oxidativa, Oxidação