Uso de complexo enzimático em rações fareladas ou peletizadas para frangos de corte
Uso de complexo enzimático em rações fareladas ou peletizadas para frangos de corte
Para melhorar a digestibilidade das dietas são adicionadas enzimas às rações. Contudo, cerca de 70% das rações para frangos de corte no país são peletizadas, tornando-se necessário a avaliação da termoestabilidade das enzimas.
Ecossistema: Amazônico, Äreas Costeiras, Campinaranas, Extremo Sul, Floresta Atlântica, Florestas Semideciduais e Estacionais, Meio Norte, Pantanal, Região Caatinga e Florestas deciduais, Região dos Cerrados, Região dos Pinheirais, Transição Ecológica
Situação: concluído Data de Início: Mon Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2014 Data de Finalização: Tue Jun 30 00:00:00 GMT-03:00 2015
Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves
Líder de projeto: Fernando de Castro Tavernari
Contato: fernando.tavernari@embrapa.br
Palavras-chave: Enzima, Peletização, Frango de Corte