Boas práticas de produção na postura comercial
Boas práticas de produção na postura comercial
Foto: HENN, João Dionísio
Este projeto tem a proposta de contribuir para a melhoria da gestão, da qualidade e da biosseguridade de granjas comerciais de postura, por meio da implantação de boas práticas de produção e da capacitação de técnicos e de produtores. Destina-se à pequenos e médios agricultores familiares, cuja produção de ovos é oriunda de galinhas criadas em aviários californianos tradicionais.
A proposição de medidas de adequação (higiênico-sanitárias, de manejo e construtivas) vem ao encontro das boas práticas a serem implantadas por serem eficazes do ponto de vista dos custos e em função da implicação direta com a biosseguridade (granja e produto final) e saúde das aves.
A proposição de medidas de adequação (higiênico-sanitárias, de manejo e construtivas) vem ao encontro das boas práticas a serem implantadas por serem eficazes do ponto de vista dos custos e em função da implicação direta com a biosseguridade (granja e produto final) e saúde das aves.
Ecossistema: Amazônico, Äreas Costeiras, Campinaranas, Extremo Sul, Floresta Atlântica, Florestas Semideciduais e Estacionais, Meio Norte, Pantanal, Região Caatinga e Florestas deciduais, Região dos Cerrados, Região dos Pinheirais, Transição Ecológica
Situação: concluído Data de Início: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2015 Data de Finalização: Fri Aug 31 00:00:00 GMT-03:00 2018
Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves
Líder de projeto: Joao Dionisio Henn
Contato: joao.henn@embrapa.br
Palavras-chave: ovos de galinha, gestão, biosseguridade, qualidade, eficiência